Меню Наверх
Делаем интерьер как у Robbie Williams в Party like a Russian
Стиль жизни / 30 сентября 2016
3 обязательных атрибута для интерьера, если вы хоть чем-то похожи на главного героя клипа Robbie Williams – Party Like a Russian.

Сегодня заслуженный исполнитель британской сцены Robbie Williams порадовал своих поклонников видеоклипом на скандально известный сингл Party like a Russian, который, как оказалось, стал еще более обсуждаемым в мировом обществе.
Главный герой – русский олигарх, показывающий средний палец в окружении балерин, ест гречку с черной икрой и кричит на великом и могучем: «Спасибо!». На своей страничке в Facebook, Robbie Williams написал: «Многие британцы думают, что они умеют веселиться, посмотрим, что они скажут об этом клипе».
Foto 3 Robbie Williams – Party Like a Russian
«У нас есть золото и душа», «Я построил космическую станцию, потому что могу» и «У меня есть автомобиль, который я засунул в самолет» - лишь несколько броских фраз из нашумевшего сингла «Party like a Russian». Однако, интерьер поместья и наряды олигарха, способны затмить даже самые провокационные поступки музыканта.
Foto 2 Robbie Williams – Party Like a Russian
Стены, оббитые благородными пародами дерева, золотая лепнина на потолках, мебель от культовых дизайнеров и картины, которым самое место в Лувре – лишь малая часть того, что можно увидеть в фешенебельном клипе. Мы уверены, что настоящая роскошь, о которой нам напомнил Роби Уильямс, способна заинтриговать сердца светских ценителей эксклюзивных интерьеров. Потому эта подборка атрибутов, которые необходимы в интерьере, если вы русский аристократ ( хотя бы душой) специально для вас.

1. Ковер Pierre Frey
Pierre Frey
Легендарная марка, которая уже не первое столетие обслуживает самых влиятельных и богатых лиц мировой элиты. В ассортименте фабрики можно также найти коллекции обоев для стен, интерьерных тканей, мебель и аксессуары. Однако сегодня наше внимание целиком и полностью привлечено к эксклюзивным ковровым покрытиям интерьерного дома. Современные материалы и вековая практика создания ковровых покрытий для президентов, звезд и миллиардеров не прошла мимо имиджа компании. Утонченность и безграничный шарм Парижа делают ковры Pierre Frey достойным предметом внимания столичных аристократов. К слову, если ваш гардероб проседает от огромной кучи нарядов Chanel, Lagerfeld, YSL и Dior, то ковер просто обязан быть от кутюр.

2. Обои для стен Zuber
Zuber
Еще одно творение французских мастеров, которое своим видом ничуть не уступает интерьеру Робби Уильямса и так же является обязательным атрибутом для столичных IT персон. Двухсотлетняя история и звание исторического памятника Франции, сделало фабрику Zuber любимицей самых могущественных людей мира. Коллекции высоко ценятся в светских кругах, а иногда являются почти что обязательным элементом для человека обладающего благородным вкусом. В ассортименте фабрики представлены роскошные коллекции текстильных обоев для стен из натурального шелка, а недавно выпущенное панно Zuber из бумаги и вовсе стоит 79 000 долларов США.

3. Ткань Morris&Co
Morris&Co

Вспомнив о родине Робби Уильямса, мы не могли не упомянуть о самом легендарном детище Великобритании – фабрике Morris&Co. Великолепные рисунки, созданные еще Уильямом Морисом несколько веков назад, по сей день находят себе место в самых эксклюзивных интерьерах современности. Роскошная, ни на что не похожая флористика, состаренная фактура, благородные цвета и много чего, что может потребоваться при декорировании аристократичных особняков и усадьб.