Меню Наверх
Что еще с ISaloni: предметы интерьера для любителей лофта
Стиль жизни / 4 июня 2016

«Камень, огонь и медные трубы» - на этот раз Apparatus прыгнула даже выше своей головы.

С последнего ISaloni прошло порядком много времени, однако многие новости о некоторых экземпляров эксклюзивных отделочных материалов появляются в сети только сейчас. Именно так и произошло с нью-йоркской студией Apparatus, представившая в этот раз объекты интерьера в очень необычном стиле.

В рамках миланской недели дизайна, компания Apparatus представила сразу две линейки освещения — Circuit и Tassel, а также столы из мрамора Portatables, выступившие в качестве дополнения к авторской мебели Portal выпущенной ранее. Презентованные коллекции дизайнерских светильников и элитной мебели для дома посвящены в первую очередь игре форм и содержанию природных ресурсов и тому, как их использует человек.

Серия стильных светильников для дома Circuit полностью посвящена концепту ритмичного наслаивания света, форм и материалов, в то время как Tassel — ода фешенебельным формам, стилям и желание дизайнеров дополнить коллекцию элегантными формами.

Студия Apparatus в первую очередь знаменита своими работами с весьма брутальными и урбанистическими материалами. Среди выпущенных коллекций элитной мебели можно отметить присутствие состаренной меди, травленное стекло, кожа и камень. Студию Apparatus можно любить только за то, что они создают истинную красоту, которая выбивает из привычного понимания о ней.



Apparatus