Меню Наверх
Colefax and Fowler
Фабрики и бренды / 13 апреля 2016
Так сложились обстоятельства, что Джон Фаулер попал в сферу высокого интерьерного дизайна случайно. Прежде, чем работать в легендарной лондонской студии Thornton Smith, где Джон занялся китайской росписью дизайнерских обоев для стен, он испытал себя в роли и офисного работника, и фермера. Уже в самом разгаре своего дизайнерского ремесла он отличался оригинальным взглядом и умением создавать необычные и креативные интерьеры, в которых умело сочетались старинная георгианская мебель, мебель викторианской эпохи и элегантные французские аксессуары. 

Colefax and Fowler
В 38 году прошлого века, декоратор Сибил Коулфакс пригласила Джона присоединиться к ее фирме, и у него появилась уникальная возможность работать с более серьезными клиентами, если позволите, первой светской прослойкой. Увядший блеск английских загородных домов стал его идеалом, а работа с американскими клиентами окончательно сформировала стиль Джона.
Colefax and Fowler
Однажды, Нэнси Ланксатер наняла Джона для помощи в оформлении собственных комнат и была настолько воодушевлена работой, что присоединилась к тандему Colefax and Fowler. После смерти Сибил, Джон и Нэнси открыли свою студию. Нэнси была его вдохновителем и цензором, который привил ему вкус к историчности и познакомила со многими знаменитостями того времени.
Colefax and Fowler
Colefax and Fowler - это воплощение самого лучшего из английских стилей, которым восхищаются и которому подражают во всём мире! Его сущность - это бесконечная элегантность, утончённость и изысканность в сочетании с непревзойдённым качеством исполнения. Ткани, обои и фурнитура Colefax and Fowler - идеальный выбор для создания современного интерьера в истинно английском стиле! 
Colefax and Fowler
Colefax and Fowler - это уникальная комбинация энтузиазма и талантов — знания Джона, его внимания к деталям и осознанию цветового смысла и взгляд Нэнси, необходимый для определения масштабов и создания комфорта в интерьере — которая привела к созданию их собственных эксклюзивных обоев для стен и стильных тканей для штор.

В последних коллекциях дизайнерских тканей для штор, таких как Baptista, Mirella, Kruger, а также элитных обоев стен Chartworth, Сelestine и Snow Tree, можно встретить восхительные шелка, изысканные вышивки и однотонные ткани.