Меню Наверх
Carl Robinson
Фабрики и бренды / Michael / 6 апреля 2016
Чего уж там таить, «Maison & Objet» сильно скрасил нам долгую зиму. Даже те кто не нашел повода сбежать в Париж, согревался в Москве от лучезарных ноу-хао в области стильных обоев для стен, дизайнерской ткани для штор и прочих. Впрочем, главное интерьерное мероприятие не обошлось и без новинок со стороны прогрессирующей английской компании, которые мы с вами зовем Carl Robinson.
Carl Robinson
Выдерживая главную английскую традицию - монархию, Carl Robinson является дизайнером в третьем поколении, но далеко не последнем, ведь как отзывается гордый отец: «Сын Генри уже с интересом рассматривает образцы обоев».

Почерк Робинсона отличает столь же основательный подход. Каждый паттерн не возможно не рассматривать как полноценное произведение искусства, ведь в своих работах Робинсон использует печать по пробке, аппликации из фольги и вышивку.
Carl Robinson
К слову, Карл Робинсон не придает особого значения своим коллекциям, просто номеруя их - Edition I, Edition II, делая акцент не на маркетинг, а на качество. Абсолютно не разделяя свои работы на жанры, любимец всего мира относится к эксклюзивным обоям для стен как к инструменту, через который он и может себя проявить.
Carl Robinson
Паттерны элитных обоев для стен 10104 CB из Edition 1, 75100 CB из EDITION 7, а также 20502 CR, 22500 CR, 23000 CR находятся в favorite list многих светских дизайнеров, декораторов и прогрессивных It личностей.