Меню Наверх
Подход Fornasetti к магазину Rizzoli
Детали / 5 апреля 2016
Богема Нью-Йорка может ликовать, ведь легендарный в светских кругах магазин Rizzoli открывает новое отделение на Бродвее. Декоративным центром интерьера стали стильные обои для стен от Пьера Форназети.

Новые эксклюзивные эскизы обоев для стен разработал сын легендарного итальянского художника и дизайнера Пьеро Форназетти - Барнаба Форназети. Новые дизайны, которые Барнаба создавал на основе работ своего отца, как ни странно, напечатались фабрикой Cole & Son.
Rizzoli Galleria
Следить за работой мастеров из Fornasetti - все равно что смотреть «Игру Престолов». Не в том смысле, что все обязательно будут умирать, скорее это касается увлекательности происходящего. Думаю, не стоит говорить, что после презентации последней коллекции Fornasetti в рамках Maison & Objet, лицо Барнабы Форназети было в каждом более ли менее уважаем интерьерном глянце.

Эксклюзивная новинка для Rizzoli, как и ожидалось, стала не менее шумным событием. Интерьер нового магазина оформлен в характерных орнаментах Fornasetti: проглядывающие сквозь тучи солнце, сияющая через облака луна, газетные коллажи с бабочками. Одну из комнат книжного магазина украшают миланские города, парящие в облаках.
Rizzoli Galleria
Среди прочих особенно выделяются дизайнерские обои для стен с изображением кафедрального собора Милана. Облик паттерна дополняют бумажные обои для стен с изображением фигур знаков зодиака и других обитателей небес.